ag官方网站下载|优惠
茂华牙病治疗中心
修复科简介

  口腔修复科是一个具有精湛技术的和谐医疗团队,成员组成合理,结构优化,整个梯队建设科学完备,是一支高学历、高素质的医疗队伍,是我所口腔临床工作上的主力军。口腔修复科现有医护人员15名,职称结构为:主任医师1名,副主任医师3名,主治医师3名,医师2名,护士6名。
  本科室技术实力雄厚,修复体设计理念和材料方面与国际接轨,同时结合我国医疗现状及医疗群体的特点,形成了符合实际、具有自己特色的修复理念,各项技术均处于省内领先地位。我们本着精益求精的态度,不断钻研新技术、提高服务质量,将最好的修复体用于最适合的病人,勇于采用新技术、新材料、新产品,满足广大的患者的不同需求。
    科室设备齐全、就诊环境优雅、消毒设施完善,并以一切为病人着想的服务理念,不断开创温馨和谐的环境,竭诚为广大患者服务。
业务范围:
义齿修复类:
1.   固定义齿类修复:
金属全冠、桥:镍铬金属、钴铬金属、钛合金金属、银钯合金金属、纯钛金属、激光钴铬金属
    金属烤瓷冠、桥:镍铬金属烤瓷冠、钴铬金属烤瓷冠、激光钴铬金属烤瓷冠、钯合金烤瓷冠、钛合金烤瓷冠、纯钛金属烤瓷冠、金瓷冠
全瓷冠、桥:铸瓷冠、二氧化铝烤瓷冠、二氧化锆烤瓷冠、彩晶锆金冠
嵌体:金属类嵌体、聚合瓷类嵌体、氧化锆类嵌体
桩核:金属类桩核、聚合瓷类桩核、氧化锆类桩核
前牙全瓷贴面美容修复:
2.    活动修复类:
塑料可摘局部义齿、钴铬支架可摘局部义齿、钛合金支架可摘局部义齿、纯钛支架可摘局部义齿、维他灵系列支架局部义齿、BPD支架可摘局部义齿。
3.     附着体类:
套筒冠、太极扣、按扣、栓道、球帽、MK1磁扣、根面太极扣、根面球帽。
4.     全口义齿类:
全塑料普通全口义齿,舌侧集中颌全口义齿,长正中颌线义齿,含金属板或网架的全口义齿(钴铬金属,钛合金金属、纯钛金属)及疑难全口义齿的个别托盘,暂基托制作。
牙齿美白类:
Beyond-牙齿美白技术
正畸类项目:
   固定矫治:包括直丝弓矫治、陶瓷矫治、全隐形矫治、舌侧矫治、自锁矫治、种植支抗
   活动矫治:阻鼾器、保持器、活动矫治装置。
   功能矫治:Twin-Block、Activator

 

联系热线:24840088 地址:沈阳市沈河区朝阳街53号
中国 Copyright @ 2011-2014 Pearl All Right Reserved 中美合资沈阳茂华牙病治疗中心 京ICP备88888888号-88