茂华牙病治疗中心
预防科简介

沈河区牙病防治所预防科目前共有医务人员4名,拥有便携式牙科综合治疗机,为我区幼儿园、学校孩子们进行口腔检查,牙齿的简单治疗及口腔健康教育,口腔疾病预防等工作,是集预防保健与临床诊疗于一体的科室。
日常开展的主要业务:
1、科室以沈河区19所中小学校为依托,每年为1.7万名中小学生提供口腔健康检查,浅龋充填,同时开展形式多样的口腔科普知识宣教工作,(如口腔知识讲座,窝沟封闭的普查,免费窝沟封闭“试点”活动)多年来收到良好的社会效益,得到了学校老师及家长的认可。
2、参与各种有关口腔保健的公益活动(如每年的9.20爱牙日,卫生日等宣传活动)同时走进社区进行口腔卫生检查,口腔健康教育和健康促进活动。
3、2015年始,科室首次深入全区29所星级幼儿园开展儿童口腔健康检查。儿童的口腔保健将成为预防工作的重中之重,面向全区幼儿园开展防龋工作将成为新常态。


ag官方网站下载|优惠
联系热线:24840088 地址:沈阳市沈河区朝阳街53号
中国 Copyright @ 2011-2014 Pearl All Right Reserved 中美合资沈阳茂华牙病治疗中心 京ICP备88888888号-88